您當前所在的位置:首頁 > 政務要聞 > 湘西時政

我州統戰系統集中宣講州黨代會精神

2021-11-12 08:14 作者:全媒體記者 田 華 來源:團結報
【字體:

  11月11日,全州統一戰線貫徹落實州第十二次黨代會精神專題宣講報告會暨全州統戰干部能力素質提高培訓班舉行,進一步鑄牢中華民族共同體意識,凝聚奮進力量。州委常委、州委統戰部部長、副州長吳凌頻,州政協副主席、州工商聯主席石紅出席會議。

  吳凌頻強調,要深入學習貫徹州第十二次黨代會精神,堅持黨的集中領導,高舉大團結大聯合旗幟,緊緊圍繞州委擘畫的宏偉藍圖尋求最大“公約數”,畫好最大“同心圓”,匯聚跑好全面建設現代化新湘西“第一棒”的最大合力,打牢凝心聚力謀劃發展的思想共識和政治基礎。要深入學習貫徹《中國共產黨統一戰線工作條例》、中央民族工作會議精神,深刻領會新時代黨的民族理論的豐富內涵,牢牢把握鑄牢中華民族共同體意識工作主線,推動新時代全州民族工作高質量發展。

  吳凌頻要求,要深入推進廣大統戰干部和統戰成員的思想政治、業務能力、紀律作風建設。廣大黨外人士要不斷加強自身建設,樹立終身學習理念,努力成為行業的領軍人才、業務專家,為提高履職能力奠定堅實基礎。要廣泛開展調查研究,深入思考尋計問策,提出更多具有前瞻性、戰略性、可操作性的意見和建議。要圍繞從嚴治政、改進作風、生態環保、反腐肅貪等重點領域,開展民主監督。



相關文件:
掃一掃在手機打開當前頁
民彩网app