您當前所在的位置:首頁 > 政務要聞 > 湘西時政

我州召開全州離退休干部黨建工作推進會

2021-11-03 21:08 作者:全媒體記者 田 浩 來源:團結報
【字體:

  11月2日,全州離退休干部黨建工作推進會暨黨組織書記培訓班在州委黨校召開。州委常委、州委組織部部長劉章宇出席并講話。

  會議對全州離退休干部黨建工作進行了安排部署,縣市先進單位在會上分享了經驗,15個離退休干部黨支部被授予先進黨支部。

  會議指出,我州離退休黨員超過全州黨員總數的七分之一,離退休干部大多是懂政策、善管理、有技術的專業性人才,他們始終是服務中心大局、促進改革發展的堅實力量,是黨靠得住、信得過、能戰斗的過硬隊伍。做好下一步全州離退休干部黨建工作,需要廣大離退休干部進一步堅定政治方向,增強其黨建工作的責任感和使命感。要堅持政治引領,強化政治謀劃,突出工作重點,不斷提升工作質量和水平,為全力推動新時代離退休干部黨建工作開創新局面、邁上新臺階貢獻自己的力量。



相關文件:
掃一掃在手機打開當前頁
民彩网app