您當前所在的位置:首頁 > 政務要聞 > 湘西時政

州委機關大院全域文明創建工作推進會召開

2021-11-03 21:07 作者:全媒體記者 田宏貴 來源:團結報
【字體:

  11月2日,州委機關大院全域文明創建工作推進會召開,州委常委、州委秘書長向邦偉主持會議并作工作部署,州委機關大院內各單位、吉首市文明創建工作負責人、鎮溪街道砂子坳社區負責人參會。

  11月1日,我州全域文明創建工作視頻推進會召開后,州委辦帶頭貫徹落實,迅速展開行動。會前,向邦偉一行到州委機關大院、團結廣場和砂子坳社區實地調研,對需要整改的地方現場進行了督導交辦。

  推進會上,向邦偉強調,要以更高的站位,把全域文明創建工作納入重要議事日程。各單位要加強領導,壓實責任,強化統籌推進力度,在全域文明創建中走在前列。要以更高的標準,把全域文明創建工作推向深入。堅持問題導向,對標對表創建目標,自主發現問題,切實解決問題。堅持聯創共建,各單位要自覺顧全大局,服從吉首市和砂子坳社區的統一安排,形成州市創建合力。堅持文明創建與多項創建協同推進,形成“全域、全員、全面、全程”的創建格局。要以更實舉措,持續推進共創美麗文明平安機關大院建設。州委機關大院各單位要率先行動,立標示范作表率,重點開展好垃圾分類、樓道暢潔、文明裝修、清潔行動、綠化美化、秩序整治和平安建設等七大行動,勇于擔當抓落實,共同建設文明和諧、美麗幸福新湘西。



相關文件:
掃一掃在手機打開當前頁
民彩网app