您當前所在的位置:首頁 > 信息公開 > 法定信息公開內容 > 其他法定信息 > 通知公告

湘西自治州人民政府辦公室關于2021年中秋節和湘西自治州成立紀念日放假的通知

2021-09-15 10:33 作者: 來源:湘西州人民政府辦公室
【字體:

各縣市人民政府、湘西高新區管委會,州直機關各單位:

根據《國務院辦公廳關于2021年部分節假日安排的通知》(國辦發明電〔2020〕27號)精神和州人大常委會關于湘西自治州成立紀念日放假的決定,州委州政府同意,我州2021年中秋節和湘西自治州成立紀念日放假調休安排為:9月18日至21日、9月26日放假調休,共5天。

節假日期間,各縣市區、州直各部門各單位要妥善安排好值班值守、新冠肺炎疫情常態化防控和安全生產等工作,遇有較大以上突發事件發生,要按規定及時報告并妥善處置。各企事業單位可根據生產和工作情況妥善安排。


湘西自治州人民政府辦公室

2021年9月13日??


相關解讀:
掃一掃在手機打開當前頁
民彩网app